Консервы. Выбор покупателя в Тритоле

Сегодня, представляем рейтинг основанный на выборе покупателей среди консервов.  Консервы незаменимый источник энергии на дачных участках и на природе.

Для большей пользы мы разобьем наш рейтинг на 3 группы :

  • Мясные консервы;
  • Рыбные консервы;
  • Каши.

В каждой группе рассмотрим по 3 наиболее продаваемых позиции. Начнем!

Мясные консервы

Среди мясных консервов свое предпочтение покупатели отдают следущим товарам:

Мясные консервы

Лидер рейтинга

1. Говядина Орск 338г ГОСТ литография;

2. Говядина Йошкар-Ола 325г в/с;

3. Говядина Ромкор 325г в/с ГОСТ ключ.

Как видим, покупатели предпочитают более диетическое мясо, а именно говядину. Ради справедливости стоит отметить, что на 4 строчке нашего рейтинга по мясным консервам стоит как раз свинина. Для тех кто все же предпочитает говядине свинину, то лидером среди свиной тушенки является Свинина Йошкар-Ола 325г ГОСТ.

Рыбные консервы

Рыбные консервы

Из рыбных консервов, потребители больше всего, любят следующее:

  1. Сайра тихоокеанская 240г;
  2. Килька в т/с 230-240г;
  3. Скумбрия натуральная с добавлением масла 250г ГОСРЕЗЕРВ от производителя -Мамоново.

Небольшой совет. При покупке рыбных консервов, обращайте внимание на адрес изготовителя. С большей долей вероятности лучше будет консерва произведенная возле моря, чем где-нибудь в сердце страны, где до моря порой не одна тысяча километров.

Консервированные каши

Каши, это полноценное готовое блюдо, которое остается лишь разогреть, в той же банке возле костра. И вот что греют на отдыхе за городом или на даче наши покупатели чаще всего.

  1. Каша Перловая со свининой 338г;
  2. Каша Перловая с говядиной 338г;
  3. Каша Рисовая со свининой 340г.

Сейчас Вы знаете, что больше всего из консервов предпочитают покупатели торговой сети Тритол.

Наш прошлый рейтинг по наиболее продаваемым товарам, вы можете почитать здесь.

Понравилась статья? Будьте в курсе событий Тритола, присоединяйтесь к нам в ВКонтакте и Одноклассниках!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *